Agriforno delle Goilles di Katia Massari

Azienda Agricola Agriforno delle GoillesL’agriforno delle Goilles è un’azienda agricola a conduzione familiare che nasce nel 2016, che coltiva cereali nelle terre alte di Verrayes (AO) e che li trasforma in pagnotte prelibate utilizzando sempre e solo la lievitazione naturale della pasta madre di segale.

Coltiviamo principalmente segale e grani teneri antichi negli arsi terreni di Verrayes tra i 1000 ed i 1500 mt slm, portando avanti con testardaggine, caos e passione la storica pratica della coltivazione della segale in queste terre e la panificazione nel forno a legna.
Sforniamo così tutte le settimane 6-7 tipi di pane a pasta madre, tra cui un orgogliosissimo pane di sola segale che consegniamo in vari negozi della Valle d’Aosta, ad alcuni ristoranti e che vendiamo in alcuni mercati della Valle.
La nostra attenzione è sempre verso una coltivazione rispettosa della terra che ci ospita e verso una panificazione semplice, priva di “inutili ingredienti” e ricca di pochi, semplici e sani ingredienti. Per questo gli ingredienti che non sono di nostra produzione provengono da aziende Biologiche o da aziende di nostra stretta conoscenza.
Dal 2017 siamo felicemente parte dei produttori del Samstag Mart.

Galleria immagini

logo Azienda Agricola Agrifono delle Goilles di Katia Massari

Agriforno delle Goilles di Katia Massari

Frazione Goilles, 6, 11020 Verrayes AO
Tel. (+39) 340 521 6377
email: laterradelpane@gmail.com